Бадарики 11

Помельчал народ родной.
Прививку сделал и – герой!
***
Мне хочется сказать гурманам
С икрой смакующим вино:
"Не надо жить самообманом –
Всё превращается в … оно".
***
Малевича квадратная насмешка
Предупреждает: «Вы в искусстве – пешка!»
***
У россиян своя напасть –
Чем лучше жизнь, тем «хуже» власть…
***
Замахнулся он с размахом
И махнул на восемь махов
***
Прошита кетгутом душа
Под спинномозговой анестезией.
Ни грамма лишнего, протеста ни шиша,
И никакой на подлость аллергии.
***
У фазана намокли крылья,
А думал - гибнет от бессилья.
У нас, людей, наоборот -
Промочишь горло – сила прёт!


Рецензии