Странный сон

Порою вижу странный сон,
Моим желаньям в унисон.
Мне снится будто у людей,
Как у крылатых лебедей:
Хочу лететь - и полетел...
Расправил крылья. Нет мне дел,
До паспортов и до границ,
Как стае птиц.


Рецензии