О сроке

Душа зовет меня в дорогу,
Пройтись по памятным местам,
А мне бы в храм сходить и Богу
Сказать все то, что должен сам.

Душа зовет. Трубе иль рогу
Трубить доверю массу гамм,
Но Бес убогому вдруг ногу,
Подставит, не стеснялся, сам.

Все в жизни так, а не иначе,
Когда ж судьба объявит срок,
То небу зов - тем обозначишь,
Что лишь тебе позволил Бог.


Рецензии