Не может быть корь заразной

Не может быть корь заразной
В защитном хмелю смеха,
Я краткая форма гласной
С певучим хвостом эха.
Несу на плечах короб,
Дорога юлит и крутит -
Всё это пройдёт скоро,
А послевкусие - будет.
Иду к тебе через сосны,
Где хвойный бор искалечен,
И говорю серьёзно -
Выживи к нашей встрече.
И пусть поезда плаксивы,
Ладонь в самолётах сжалась -
Я приложу все силы,
Чтоб вылечить то, что осталось.

180520


Рецензии