Я люблю тебя и ныне

Январина, Январина,
Я люблю тебя и ныне.
Пусть летят, спешат года,
Это вовсе не беда.

Январина с  нежной властью,
С  сумасшедшей  любит страстью,
От пурги убережёт,
И уменьшит груз забот.

Не нужны ей сребро, злато,
Ведь она и так богата,
И душевна, и добра,
И фигуркой хороша.

Январины, Январины!
Познакомьтесь, они дивны.
Предстоит чудесный путь,
Посмелее ярким будь!

17.12.2021
Посвящается поэтессам, родившимся в январе.
Есть Марты, Майи, пусть будут и Январины.


Рецензии
Спасибо от души!!

Наталья Зубченко 2   06.02.2024 00:14     Заявить о нарушении
Наталья, доброе утро! Спасибо за отклик. Всех вам благ!

Полина Оверко-Бережок   06.02.2024 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.