Дни. 352. 18 день зимних чудес

Я хочу слушать истории о заколдованных лесах и о безумно ветре Сахары, о потерянных замках и о времени, послушном,  как котёнок,  которое подчиняется желаниям  и умеет убегать в никуда и слышать морской прибой в аромате крепкого кофе и истории, рассказанные чайными листьями.

Верю в то, что каминный гном по ночам читает книги, веточка падуба на рождество приносит удачу, под омелой самые сладкие поцелуи, а светящийся олень на окне- дальний родственник Рудольфа…

И что Рождество обязательно будет белым…

https://youtu.be/ZoaVR1turmM


Рецензии
Наташенька, Рождество обязательно будет белоснежным...Обнимаю!

Лора Татаурова   19.12.2021 06:43     Заявить о нарушении
Будем верить))) улыбаюсь тебе, дорогая!!! С добрым утром!!!!!

Наталия Романовская-Степ   19.12.2021 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.