Пустота бумаги

Я слышал пустоту бумаги
И умерщвлял стихи.
Поговорить бы вслух…
Но мысли, как бродяги.

Простил твои грехи…

Я нежность пропускал
Сквозь пальцы.
Сквозь душу — боль…
Входила грусть,
Как постоялец,
В мою юдоль.

Балкон рвало
От никотина.
Который день.
И как от взрыва
В Хиросиме
На сердце — тень.

От лжи ещё никто
Не сгинул.
Переживешь.
Вот только ныл
Вонзенный в спину
Доверья нож.


Рецензии