Asatru XXI века

Уж ворон с педикюром
Сел ярлу на рога.
Плывет драккар гламурны
К ванильным берегам.

Знамена гордо реют
Средь айсбергов-снегов,
И черный ясень геев
На парусе его.

Багряный стяг зарницы
Украсил моря гладь.
Сам Нагльфар боится
Корму им показать.


Рецензии