Стихия-воздух

Я стану ветром,
Как воздух чистым.
Я стану ветром,
Быстрее птицы.
Меняю форму,
Я - незаметен.
Я стану ветром...
Я стану ветром...
Мне нет преград,
То ввысь, то вихрем,
Я без оков,
Меняюсь быстро.
Я здесь и там
Одновременно,
Неугомонен,
Я стану ветром.
То над водою,
То над землёю,
Меняю мысли,
Меняю форму.
То тихим штилем,
То ураганом,
То вихрем быстрым,
То ветром малым.
Всегда свободен
В словах и мыслях,
Я словно ветер,
Меняюсь быстро.
Полёт, творение,
Я так изменчив.
Я будто воздух,
Я - переменчив.
И нет покоя,
Я весь в движении,
Стихия - воздух
Богов творение.


Рецензии
Замечательно

Аим Ани   15.01.2022 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ани.

Ника Авелис   16.01.2022 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.