Страсть...

Внезапно вспыхнувшая страсть
Меня сегодня обуяла,
И силы не было уж ждать
Полночи звёздочного бала.

Слова вдруг превратились в ком,
Но по веленью нашей воли,
Нам сладострастье,как катком
Невинность всю перемолола.

И наступивший вдруг оргазм
Заставил корчиться от неги...
И это всё случилось там-
На сене старенькой телеги...


Рецензии