Во взгляде карих глаз я утонул...

Во взгляде карих глаз я утонул.
Растаял, словно шоколад на Солнце.
Из Мира перешёл в Луну
И стал Отшельником на донце.

Ведь я Король! Мечи свои
Кидал небрежно, часто насмехаясь.
А Дамы, Дамы плакали мои
В платочки тихо утыкаясь.

Я был жесток и очень смел,
Мне Дьявол развязал для флирта руки.
Огнем, как факелом горел
Красоток обжигая до разлуки.

Все Рыцари, играли по ролям.
Сценарий  пересказывать нет смысла.
Улыбочка, харизма, томный взгляд,
Я на разливе,  "Балтика" игриста.

Наш шарм и щедрость комплиментов
Давали положительный ответ.
Перемигнулись, не было сомнений
Такси, гуляем господа, зелёный свет.

И кто б подумать мог, что этот вечер
Всю жизнь на до и после разделил.
Напиться б до пьяна, уснуть покрепче
Я ж страсть и обаяние включил.

В углу оставлены бутылки и гитара,
А рядом нежность, мягкость её губ.
Злодейка ключ от сердца отыскала.
Хоть не дарил ни бриллиантов ей, ни шуб.

Смешон Охотник, сам попался в цепи
Сам угадал в капкан своих страстей.
Теперь с надеждой проверяю сети
Жду сообщений, важных новостей.

А в голове лишь мысль - не позабыла ль?
Императрица статная моя.
Я помню все, все то, что с нами было.
Я как мальчишка, полюбил тебя.


Рецензии