воск и огонь

все было не напрасно -
одна свеча погасла,
другая только что
зажглась -
в ней безрассудство,
радость,
страсть...
не бойся, что и эта
канет в лету ...
целуй
мою
ладонь.
я - воск,
а ты -
огонь.


Рецензии