Утром

Одетая в спелые гроздья,
В одни лишь спелые гроздья,
Мудрость, желанная гостья,
Заходила опять...
Вот бы с тобой переспать -
Думал я одичало.
Мудрость
Мне отвечала
Мудро:
-Утром!
- Ура!
Глаз не сомкнул
До утра. )


Рецензии