Вечное пламя, напомни о чем позабыли.. 03. 07. 21

Ясное Солнце!Отчисти все призмы от пыли
- Вечное пламя, напомни о чем позабыли..
Рекою с небес, в мир обмана, иллюзий
- Забывшим исток,закрывают все шлюзы*

Где игры энергий и сил правосудия настали
- Души закрыты, сердца очерствели, устали.
Жнива пришла, на последней преграде -
Станет ли жизнь в прохождении, наградой
- Станет ли смерть,для души наказанием??
Только прочувствуй, найди расстояние...

Ясное Солнце!Сожги тьму, отчисти сознание
- Вечное пламя, согрей наши падшие души.
В мирное время, война между тьмою и светом,
В последнее время одержишь над Эгом, победу?
03072021

Шлюз*---сооружение на реке, канале для пропуска судов при разном уровне воды на пути их следования, состоящее из камеры с воротами.


Рецензии