Шутка

­У бабы снежной чьи-то  бл...ди
Морковку спёрли шутки ради.

Её воткнули ниже, вместо письки.
По-нашему воткнули,  по-российски.

На путное нет ни ума и ни фантазии,
А вся энергия идёт на безобразие.


Рецензии
Замечаний нет. Настоящая шутка.

Геннадий Ковалев   15.01.2022 22:33     Заявить о нарушении