Рядом

Расскажи, что тебя тревожит,
Я с тобой полежу рядом.
Если хочешь, ругайся матом
Или стену сверли взглядом.
Я побуду с тобой рядом,
Осторожно ведя пальцем,
По твоим плечам и запястьям,
Гладя все синяки и шрамы,
Что остались от прошлых разных,
Не виня, ни того, что было,
Ни того, что возможно станет.
Просто буду с тобой рядом,
Ждать пока ты закончишь плакать.


Рецензии