Конкурс чтецов

 Радостная новость!

  Дети общественного объединения "Фанагория" участвовали в республиканском онлайн-конкурсе чтецов, посвященном 30-летию Независимости Республики Казахстан.
 Где и заработали пять призовых мест.

  Читали стихи дети Казахстана поэтов, вошедших в сборник "Янтарных слов капель".
Как оказалось, в нашей Республике очень много талантливых детей.

На фото - кадр из ролика по стихам Е. Вайберт "Саша Пушкин"


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=1NfI5Od2dm0
посмотреть сценку на стихи можно здесь

Светлана Феттер   16.12.2021 20:42     Заявить о нарушении