Из спины ножи вынимая...

Из спины ножи вынимая,
Часто думаю, в чем же проблема?
Неужели одна я такая?
Или может я сбой системы?

Может быть, на мне что-то зависло?
Я ведь многого и не требую...
Понимаю, что в жизни нет смысла,
И уже ни за кем не бегаю...

Но предательства раз за разом...
И ножи в спине все острее...
Но ни что не даётся сразу...
Не сломаюсь, а стану сильнее...

Я смогу. Вынимать ножи
Я уже привыкла, но все же...
Почему только в мою жизнь
Всем втыкать ножи было можно?

Может тоже сорвать чьи-то планы?
Всех предать? Рассказать все секреты?
Я могу ведь... А… ладно...
Мне ножи... И со мной все ваши скелеты...


Рецензии