Зима

Она идёт - деревья клонятся,
Ломают рьяно шапки снега.
Дорога - белая невольница -
Встречая, славит королеву:

Обнимет поворотом сглаженно
И на себе следы оставит...
Зима идёт, и это страшно, но
Всевластие не знает правил.

Как разогреется от лютости,
Растает и свернёт налево...
Права на подлинные глупости
Имеют только королевы.


Рецензии