Кого бы в дом к себе зазвать?
Кого бы взять мне...«на поруки»,
не просто так,..и не от скуки-
ведь дома дел ...невпроворот,
а кот,.. какой со мной живёт,
лежит лишь только на диване
и ждёт,..что накормлю сметаной,..
в то время как соседка Светка,
хотя ещё и малолетка,
но хахаля себе нашла,...
и не стыдится ни шиша...
А чем её я, девки, хуже-
мне тоже спец по дому нужен,..
Придётся «в Службу» позвонить
и слёзным образом просить,..
мужчину чтоб на час прислали..
не для каких-то...«трали-вали»,
а ... проявить о мне заботу -
я оплачу... с лихвой работу!
Свидетельство о публикации №121121606712
можно ж голову сломать,
толкется под окном один,
да он в запое просто свин.
Надежда Плюснина 17.12.2021 21:03 Заявить о нарушении
«На час мужчину» буду ждать!))
Аркадий Абрамов 18.12.2021 07:06 Заявить о нарушении