Встреча

До встречи с тобой я не жил,
Я в беспамятстве дни прожигал.
Никого не любил,никого не щадил,
Без оглядки мосты поджигал.

Сколько было не сказано слов,
Когда мог этим словом спасти.
Столько было наломано дров,
Сам себе не позволю простить.

До встречи с тобой не писал,
Те стихи что тебе посвящаю.
До встречи с тобой не видал,
Этих звезд что сейчас замечаю.

До встречи с тобой не дышал,
А сейчас задыхаюсь в разлуке.
До встречи с тобой я не знал,
Что такое сердечные муки.

На твой зов прискачу жеребцом,
Стану землю копытами рыть.
На дыбах горцевать,рассекая хвостом,
Лишь тебе дам себя укротить.


Рецензии
Такие глубокие чувства, очень пронизывают до глубины души. Спасибо, Антоний.

Маргарита Гусева   30.09.2022 07:30     Заявить о нарушении