Ужин с тобой

Пусть завьюжат, запорошат пузырьки Шампанского...
Я с тобой как будто в сказке ,
где ты- солнце ясное..
Бусины ударят об пол,
На щеке слеза.
Снова ты меня целуешь...
Как же счастлив я!
Постучится к нам в окошко
старый Дед мороз,
А подарков нам не надо,
Только море роз...
Мы разложим их повсюду,
даже на кровать...
Ужин мне уже не нужен..
Будем сладко спать...


Рецензии