Мир бесконечен, и он цветёт..

Мир бесконечен, и он цветёт..
Дьявол и Бог суть - людоеды..
Я собираю по строчке свой код
чтобы проникнуть в свои Веды
Если захочешь до цели дойти,
Не обойдёшься впредь без расчёта -
В этом мире лишь два пути
Либо цвести
либо есть кого-то..


Рецензии