Считалочка

Раз, два, три, четыре, пять!
Вышла Муха погулять.
Ветерок подул ей в ухо,
Хорошо не дождик, сухо,
Можно далеко бежать.
Вдруг на Муху прямо...шмек!
Прилетел холодный снег
И осел пушистым комом,
Неприятно незнакомым.
- Эй, ты кто?! - спросила Муха.
- Ты зачем морозишь ухо?!
Я тебя ведь не просила...Гав!
Её это взбесило.
Наша Муха - недотрога,
Разрешается немногим
Её трогать, приставать,
Может даже покусать.
Муха побежала в дом,
А на ней пушистый ком.
И Егор кричит с порога:
- Муха снега принесла,
Значит зимушка пришла.


Рецензии
Как славно у вас получилось!

Сабина Стрешнева   20.01.2023 00:35     Заявить о нарушении
Стихотворение посвящено настоящей собачке, которая на фото)

Антонина Белоусова   21.01.2023 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.