Доброта

По капельке  в сердце доброту
Я собирала,как свою судьбу.
Хотела с детства добротой обнять
Весь  мир_сестёр своих и мать,
И неба синь,и теплый солнца луч
Детей семью-

все,что мне смог БОГ дать.
По капельке на утренней Заре,
По розовым туманам в декабре,
Я добротой наполнить мир смогла_
О,как я в сердце миг тот берегла!
И обернулась счастьем доброта!
Белым снегом чистого листа,
Песней колыбельной_-тишина
В душе моей вдруг ожила она...


Рецензии
Пусть доброта заходит в каждый дом!🙏
🌈🤗🌅🌿

Ирина Гонюкова   13.11.2023 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.