С Наступающим, Галина!

Рецензия на «Замечательной Поэтессе, Галине от Гоши!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Спасибо ВАМ от сердца,
Словам открыта дверца.
Они так важны для меня,
И оценила их родня!
*****************************
С наилучшими пожеланиями и
улыбкой!

Галина Титова -Дмитриева   15.12.2021 09:00   

***

Поэтесс Отличных Гоше - видно:
Им, приятно весточки послать!..
С Наступающим Тебя, Галина,
Пусть Обнимет, БОГА - Благодать!!!

Как и всех, Твоих Родных и Близких,
Настоящих, Преданных Друзей,
Чти, ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ, - Молитвы:
Станет Жизнь - Светлей и Веселей!!!

***

С Теплом Доброй Души!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.12.2021 09:44


Рецензии
Георгий, хорошее поздравление Галине. Всего доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   15.12.2021 12:31     Заявить о нарушении
Галину Я давненько знаю,
Да, Поэтесса - от Души,
Стихам Отличным - нету края:
Как розы Мая - Хороши!

***

Благодарю, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.12.2021 18:13   Заявить о нарушении