Кто Ты, о Господин живых?

Кто ты, о Господин живых?
Слепое око мира малых сих.
Что, если Ты, увидеть нас не в силах,
Глаза нам дал, чтоб отразиться в них?

_________________
#poetry #слова #teatrodnogo
Artwork - Rene Magritte


Рецензии