Дни. 349. 15 день самых дорогих

Цените настоящих мужчин. Тех кто придерживает двери, пропуская вас, подает вам руку, уступает место …

Цените тех, кто среди  суеты будничного утра или вечера и вечно хмурых людей умеет дарить внимание и ощущение тепла. Может это покажется глупым или смешным, но не брови-губы-ногти-фигура делают женщину женщиной, и не важно модная на тебе одежда или нет, женщина чувствует себя настоящей женщиной рядом с Мужчиной и не важно сколько ему лет и как он выглядит.

Улыбайтесь, благодарите и дарите крылья…

P. S. А равноправие оставьте тем, кто не встречал настоящих мужчин.

https://youtu.be/d2l9k_Eg3vI


Рецензии
Наталия, да, рядом с настоящим мужчиной и женщина расцветает!

Лора Татаурова   16.12.2021 06:30     Заявить о нарушении
Да, дорогая, именно так,
Обнимаю

Наталия Романовская-Степ   16.12.2021 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.