Бессердечная

Всё по капле собирала
Счастье я в ладошку,
Так случилось - расплескала
Я не понарошку.

Не смогла я уберечь,
Что судьбой даровано,
Лодка жизни дала течь,
Другим вот очарована.

А любовь моя была
Что ливень, скоротечная,
Снова бросила, ушла,
Такая бессердечная.


Рецензии