Потусторонние силы решили меня сберечь

Потусторонние силы решили меня сберечь.
Я так бежала, они сказали не бечь.
Я много болтала, они отобрали речь.
Я стала пустая, как былка осенней травы,
Но
Бычьими жилами шиты швы.
Одного я всё - же просила:
Верила одному.
Но у него свой хромакей.
А у меня всегда все о'кей.
За зиму стало больше меня и строк,
Сердце распёр закольцованный кровоток.
Незачем стало держать плотины напор
Ступор мой разломал бетонный затвор
И хлынуло,
Боже, как мило.
Но хватит, переломило
Щепочку хилую.
Да разве сплавишься
Или сольёшься,
Или смоешься тут
Мне говорят рули,
А я как щепка
Из глубины влекома
То опущусь на дно, то замру на мели,
Недалеко до надлома.
Договорись там с  Ним.
Поговори там с Ним, чтобы
Он посмотрел
Снизу, сверху, с боков.
Чтоб так со мною не делал Бог.
Он же играет сердцами, мышцами, желваками,
Мелет муку минут
Где- то там за облаками
Поговори там с ним,
Ради всего, что мне оставил тут.


Рецензии