Нет больше правды на свете. Только хаха и хи-хи

Нет больше правды на свете.
Только хаха и хи-хи.
Спрятавшись в туалете,
Мать сочиняет стихи.
Дети разносят квартиру,
Ими пространство полно.
А ну по кроваткам быро
И мама уснет под кино.
Я тут почти как по нотам
Чо там
Какой ещё план.
Между вторым и компотом
Мама напишет роман.
Отредактировав длинно,
Выдохнешь снова вдохнешь
Меж математикой сына
И тренировкой его ж
Клятые, сраные кочки
Скользко, а тащишь как танк
Сына и сына и дочку
Санки к себе примотав
Русский почти на ,,отлично,,
Прямо и только вперёд!
С тачкою эргономичной
Мать по картошку идёт.
Папа ушел до рассвета
И перевыполнил план
Только получит за это
Папин начальник в карман.
Божия дудка, ну хватит.
Правда, зачем это всё.
Лезет из быта писатель.
Может ему повезёт.


Рецензии