Всё обязательно пройдёт

                «Всё пройдёт: и печаль, и радость.
                Всё пройдёт: так устроен свет».
                Поэт – песенник Леонид Дербенёв.


Всё обязательно пройдёт,
Ведь мы живём в конечном мире:
И радостной зари восход;
Ноябрь – тёмный и унылый.

Пройдут весёлые года,
Пройдут и горестные годы,
Пройдёт и радость, и беда.
Всё переменчиво в природе.

А что в итоге? – Память – Спас
Дарит чудес воспоминанья:
Любимых лиц, любимых глаз,
Победы, взлёты и прощанья.

Мы эту память бережём,
Всё, что судьба нам подарила….
Она всегда во мне во всём –
Неисчерпаемая сила.

04. 11 2021.   


Рецензии