Учите языки, друзья!

                « Возьмёмся за руки, друзья,
                Чтоб не пропасть поодиночке».
               
                Булат Окуджава.

Учите языки, друзья!
Их музыка неповторима.
Учите языки, друзья!
Что бы познать их мощь и силу.

Не забывая СВОЙ язык.
Не искажая, не корёжа,
Учите иностранный клик*
И это знание  Вам поможет:

Понять других, понять себя,
Иных культур прикосновения…
Какой огромный дом – земля!
Учите языки общения.

*одно из значений слова « клик » - высоко и традиционно – поэтическое: возглас, крик, зов.

04. 11. 2021.


Рецензии
Ну да, так оно.
Язык общения.....
Кто знает, не станет ли он завтра языком врага.
Так, не для спора...... Мир хрупок.
С наступающим, Алла.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   25.12.2023 21:50     Заявить о нарушении