30 лет уже прошло!

30 лет как Союза СССР не стало.
Враг и не думал дремать!
Собрались решили-пропили Страну.
И нас не спросили!
Да просто раздали- у нас демократия.
Преступление Века осталось незамеченным?

Нас много мы живые свидетели.
До сих пор Россия расхлебывает.
Надеемся справедливость восторжествует.
И враги ответят за нашу РОДИНУ.
Развал СССР -самое главное преступление.


Рецензии