Мы верим, окружённые домами

Мы верим, окружённые домами,
Что бережёный - Богом бережён.
Зато мы выйдем сразу за грибами -
С корзиной и охотничьим ножом.
Почувствуем сырой древесный запах,
Разроем мякоть клюквенного мха -
И дрогнет паучок в еловых лапах,
Как дудочка в руках у пастуха.

230420


Рецензии