У зеркала плоть смиряется

У зеркала плоть смиряется,
Но смотрит на отражение.
В метрах - не измеряется
Свобода передвижения.
Уводит меня в переулок
Город от шага быстрого.
Пожелания частых прогулок -
Теперь что-то вроде выстрела.

120320


Рецензии