***

- На танец пригласить, мадам, позвольте.
- Налей лучше горькой.
Мы трудимся на сексуальном фронте,
И - не только.

И сложно нам, и тяжело,
И так неблагодарны,
Готовые всегда разбить ебло
Нам, - эти парни.

Мы все - умнее и честнее
Ваших скромных сучек.
Всю жизнь ты мучаешься с нею,
Выпей водки лучше,

И сигарету прикури мне,
И, давай продолжим.
Не мокнуть же тебе под ливнем,
Разбежимся позже.

Наш дар, наше проклятие -
Терпеть ваш секс за деньги.
Полезное занятие.
Подумай хорошенько.

Древнее нет профессии,
Опаснее и хуже,
Но каждый половой наш акт
Кому-то очень нужен.

Мы тоже, может быть, хотим,
А, может, - и умеем
Шикарный получать интим,
Наглеть, сидеть на шее,

Но отдаёмся, а потом -
Не требуем, не ищем.
Никто нам не подарит дом,
Не даст бесплатно пищи.

И ты воротишься к жене,
Когда утихнет ливень.
Так, дай вам Бог, двоим, вдвойне
Мудрей стать и счастливей.


Рецензии