Постаревший двойник

                Ладят зимний очаг.
                Как постарел знакомый печник!
                Побелели пряди волос.
                Басё


                Скоро и снега
                На землю лягут...

                И изменится
                Самой природы
                Вид...
               
                Постарел ещё сильнее
                За год
                Мой двойник...

                Что на меня
                Глядит!..
                14.12.2021.


Рецензии
Беспощадно- правдиво.
Красиво!

Соловьёва   21.12.2021 18:12     Заявить о нарушении
Нельзя кривить душой!

Вадим Константинов 2   22.12.2021 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.