Сельский драмтеатр

Давал премьеру сельский драмтеатр,
Оплачивая долг за газ и воду,
Для зрителей в ушанках из ондатр,
Приписанных к фанерному заводу:

Поставлен был, как водится, Шекспир
По книжке из соседнего колхоза,
Столовой дали вывеску "ТрактирЪ"
И новых три стола и два подноса.

Закончился спектакль, погашен свет.
Разыграны трагедия и драма.
Из критиков собрался худсовет,
Не смыслящий в увиденном ни грамма:

Выносят осуждающий вердикт,
Основанный на старческих причудах,
С которым даже старый инвалид
Не спорит после местного фастфуда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.