Светлая пустынница

Духовной сестре
            

Светлая пустынница,
солнышка дитя,
гор кавказских лилия,
любит Бог тебя!

Вновь ластится хрупкая
кошечка Сирень,
и на камни круглые
струи льёт ручей.

Тишина, молчание,
торжество души!
Места нет отчаянью.
Пение тишИ.

Лишь стрекозы кружатся,
красят красоту.
Льются слёзы крупные
от любви к Христу!

09.07.2018.


Рецензии
Красиво и трогательно.

Мария Климович Богданович   17.09.2022 01:46     Заявить о нарушении