В спящем царстве-государстве

Это царство на деле -  всего лишь мираж:
В снах у спящих оно существует.
Все законы его - это фикция. Сказ
Вам об этой стране поведу я.

Государство то в шельфовой зоне, на дне,
Но не знают о том поселенцы:
Ведь они там живут, как сновидцы, во сне.
Губит жителей мор. Инфлюэнца.

В государстве-тюрьме вымирает народ:
В мире тёмное время настало.
Знак товара введён для людей - кьюар-код.
Все согласные стали товаром.

Влево, вправо - ни шагу. Молчать и не сметь:
Вы рабы у правителей мира!
Непослушным готовы решётка и плеть.
Жизнь в раю - для воров и банкиров.

Охраняет их жизнь полицейская рать,
Та, что тоже в негласных оковах.
За хозяев с народом пойдёт воевать -
Им служить за подачки готова.

В этом царстве-тюрьме прозябает народ:
Разделенье, уколы и маски.
Люди где? Лишь клеймённый, запуганный скот.
Жизнь для спящих течёт по указке

Тех, кто балом здесь правит, служа Сатане,
Из безгласных формуя послушных.
Позабыв Небеса, в чёрном адском огне
От Творца отделяются души...

В государстве рабов, в государстве господ,
В этом спящем пока государстве,
Истребляют бесславно исконный народ:
Правят в царстве обман и коварство.



Инфлюэнца мед. устар. Острое простудное воспаление дыхательных путей.

Кьюар-код - это особый тип штрихкода, товарный знак.

Мор разг. О большом количестве смертельных исходов среди населения, животных в результате эпидемии, пандемии.

Шельфовая зона. Шельф спец. Прибрежная мелководная зона океана (с глубинами до 200 метров); материковая отмель.


Рецензии