НЕ ВЕРЬ...

Ну где ты, моя Машка-потеряшка,
Ну где ты, моя радость и беда……
Комбатов
http://stihi.ru/avtor/samara73

***

Продрогшие улицы пахнут зимой.               
Дни сонные хмуры и блёклы.
Утрами туманными иней седой
орнаментом клеится к стёклам.

Мне снова во сне прошептал ты :" Люблю"...
Я, в сумерках раннего часа,
смотрю на любимую нашу скамью,
застыв у окошка террасы.

Блуждает
тоскою пронизанный взгляд
по веткам бесшумного сада...
Не верь... это просто придумала я,
что мне в одиночестве сладко.

Неправда всё это, единственный мой,
слетает с губ чувственных глухо...             
Не вместе... день каждый похож на другой;
ночь каждая адовым кругом.
***

Спасибо большое автору изображения

Дорогие мои читатели,
моя старшая внучка \ у меня их три\однажды сказала...

 Бабушка, Ваша переписка с Александром,
                готовый сценарий к фильму " Офицеры-2"...
Саша сорок лет отслужил в армии... для него "Честь имею" не просто слово.
Я отношусь к нему с трепетом и теплом... он для меня ГЕРОЙ...
Мы с Сашей не знакомы совершенно...
это \ киношные стихи\ так я их называю...
Два автора становятся на время актёрами и играют жизнь поэтической строкой...
в которой нежная возвышенная любовь...


Рецензии
Красиво, грустно, трепетно, чувственно... восхитительно, Нина, я очарована! С теплом души...

Татьяна Кудряшова 3   28.12.2023 08:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, ТАНЯ!
Благодарна и признательна...
Со взаимным теплом и добрыми пожеланиями...

Нина Павлова   28.12.2023 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.