Любви здесь тоже учатся

Чтоб душами не мучиться.
Не становиться злей.
Любви здесь тоже учатся.
Где ж взять учителей?

Что были бы примерами.
Их всем по жизни брать.
Душа с надеждой, с верою.
И жажды нет орать.

Она не слаще пряника.
Приходит не на миг.
Прочесть об этих навыках
Есть шанс из мудрых книг.

Сюжеты все закручены.
Ту суть глотками пить.
Их пишут, кто научены.
Хоть капельку любить.

Слова других запомнятся.
Помогут и в ночи.
Пусть больше их становится.
Кто могут научить.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.