Прощение

Прости меня, была я виновата,
И не всегда порой была права.
Но он придёт однажды, миг расплаты,
А где найти мне нужные слова?!

Раскаянье приходит слишком поздно,
Когда назад не сможешь повернуть,
Когда в таинственных глубинах звёздных
Вдруг обозначится последний путь…

Прости мне, жизнь, ошибки и сомненья,
Сними с души вины тяжёлый груз.
Не знаю, заслужила ль я прощенья –
Остаться непрощённою боюсь.

Перед вратами вечности тревожной
Остановись и тихо помолись…
Исправить ничего уж невозможно.
Прости меня за все ошибки, жизнь!


Рецензии
Очень понравилось! С уважением.

Лена Кукса   05.07.2022 23:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Рада, что Вам понравилось!
С наилучшими пожеланиями!

Ирина Скородумова 2   06.07.2022 08:53   Заявить о нарушении