Слуховые галлюцинации

Террапевт.
Истероид.
Какушка.
Половые цветы.
Дристан изо льда.
Истерическая справедливость.
Синтаксист.
Груздь свинуху не товарищ.
Попадающий.
Изюмление.
Катай.
Презервативная партия.
Позорная труба.
Гитлерзвуковое оружие.
Перемётные птицы.
Ссыкорий.


Рецензии