За шагом шаг

За шагом шаг, за вздохом стон,
Мерцают свечи в темноте.
За взглядом взгляд, за дверью он,
Его душа скучала по тебе.

Глаза в глаза, сплетения рук,
Горячие ладони по спине.
Глоток вина, слияния губ,
Стук сердца оглушает в тишине.

За мигом миг,за часом час,
В смущении крадётся лунный свет.
За вздохом стон, за стоном сон.
Незваным явится пылающий рассвет.

За годом год, рука в руке.
От бед закроет каменной стеной.
За жизнью смерть,за ней покой.
Ты рядом с ним,а он с тобой.


Рецензии
Здравствуйте Антоний!
Стихи о любви прекрасны!
Прочитал на одном дыхании!
Спасибо большое за доставленное удовольствие от прочитанного!!
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями!!
Сергей.
😊✌✌🌿🌿🌿

Сергей Петрович Старыгин   14.12.2021 18:58     Заявить о нарушении