А помнишь?

Дав прозаический ответ,
махну стихотвореньям вслед,
пускай идут за горизонт.
А помнишь наши поцелуи,
под ливнем нераскрытый зонт?

Как часто согревает плед,
когда тебя со мною нет.
А помнишь, как шиповник цвел?
Тогда светился ты над нами,
дней незабвенный ореол.

А помнишь тот велосипед?
Да, было тысячи примет…
На мелочное и на них,
внимания не обращая,
мы сочиняли новый стих!

25 февраля 2021


И после этого стиха
была ночь ласкова, тихА...
А мы под пенья соловья
в Любви признались не тая...

Игорь Апрельский   13.12.2021 12:46 


Рецензии
И после этого стиха была ночь ласкова, тихА... А мы под пенья соловья в Любви признались не тая...

Игорь Апрельский   13.12.2021 12:46     Заявить о нарушении
удачный экспромт, Игорь!!!

Плотникова Лена   14.12.2021 10:20   Заявить о нарушении