Нет предела эмоциям

КЛИП здесь https://youtu.be/YzpGEhTqYVw

Эмоциям нет вновь предела моим,
Открыл я сезон горнолыжный,
Влюблен бесконечно в подобный экстрим
И в образ свой жизни подвижный,

Влекут меня трассы в крутых виражах,
Где скорость лишает рассудка,
И ветер свистит беспрестанно в ушах,
И страшно становится жутко.

В крови появляется адреналин-
Гормон бесконечного стресса,
И вмиг из души исчезает прочь сплин
От силы такого процесса.

Риск манит и в горы зовёт за собой,
За порцией новых эмоций,
Без них обрести не могу я покой,
В груди сердце бешенно бьется.

Меня может быть очень трудно понять
Всем кто не влюблен, как я, в горы,
Но стоит однажды лишь там побывать,
Закончив ненужные споры.

***
АМФ

С бесконечной благодарностью
ЗА ОТКЛИКИ ОТ

НИНЫ БРОВЕР

Ты птицею смелой несешься вперед.
Тебя не понять лежебокам.
Поймет и оценит спортивный народ.
Под небом летишь синеоким.
И вот уж вершины все дальше, а ты
К подножью горы мчишься смело
И снова сбываются лета мечты:
Снег, горы, послушное тело.
Все залито светом,
И воздух звенит,
Твой друг птицей где-то
С вершины летит.

***

ВЕРЫ БАЛЯСНОЙ

Ты - горнолыжник выбрал горы!
спуск скоростной - в полётом птицы!
Не надо нам с тобою спорить -
лишь можем мы тобой гордиться -
ты смел и спуска не боишься!


Рецензии
Иметь такое увлекательное хобби, от которого дух захватывает - большое счастье и долгая молодость!
Отличные стихи и фото, Андрей!
Отдельное спасибо фотографу, который запечатлел твои яркие эмоции!
С теплом, Ирина

Ирина Цёпич   30.01.2022 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! Жалею что поздно встал на лыжи 🎿 но зато теперь зиму жду как манну небесную с нетерпением и кстати сегодня новый клип на ютуб выложил приглашаю 👍🤝🤩🙏

Андрей Юрич   30.01.2022 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.