Как часто мы употребляем...

Как часто мы употребляем
Сознательную полуправду - АКРО.

К*ак часто мы употребляем
А*бонементные словечки,
К*оторые (мы это знаем)

Ч*его-то там (как бы от печки)
А*бстрактно наполняют душу,
С*ознательно не видя правды -
Т*ак я те действия разрушу,
О*трады для или от жажды.

М*ечтательно свои же грёзы
Ы*Я выдам за Закон Природы,

У*же потом (коль будут грозы)
П*отребую я от погоды
О*тчёт о беглом неучастьи
Т*ерзающего сновиденья,
Р*азмер которого для счастья
Е*щё не ведает сомненья.
Б*ывает, если правда эта
Л*ишь вполовину (иль частично)
Я*д выпускает на поэта
Е*два, чуть-чуть или вторично.
М*агично. Как бы незаметно.

С*овсем не так. Без объяснений.
О* чём не говорят конкретно,
З*аслон поставив из сомнений.
Н*о... Тут своё вверну словечко,
А*вансом объяснив причину,
Т*анцуя вроде бы от печки,
Е*два сопротивляясь сплину.
Л*адонью прикрывая взоры
Ь*У любопытного народа,
Н*адеюсь, что не будет ссоры -
У*ж, так устроена Природа.
Ю*доль сознательно придвину

П*оближе к нужному предмету,
О*стыну, иль наполовину
Л*егко наследую примету
У*веселительных значений
П*олупричин из полуправды,
Р*ешив, что без ограничений
А*ктивности не быть без жажды.
В*от так. А, вроде бы, от печки
Д*ень ежедневно начинаем,
У*слышав модные словечки,
                Которые запоминаем.


Рецензии
Слава! Просто грандиозно!

Сильный АКРО!!!

ВСЕГО ДОБРОГО И ЖЕЛАННОГО!

Ольга Ганжа 3   18.12.2021 09:43     Заявить о нарушении
За добрые пожелания - СПАСИБО.

Вячеслав Знакомый   18.12.2021 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.