для понимающих птичий язык. Порошки под картинку..
= хочу тебе я долбанутый
одно напутствие сказать
пришла пора тебе отсюда
линять
даю на всё про всё минуту
надеясь что ты не тупой
иначе быстро разберусь тут
с тобой
- а ты скажи мне что за птица
таких я сроду не видал
давай по дОбру по здорову
отвал
видали мы орлов покруче
а ты из африки поди
в наших краях себя скромней чуть
веди
а то забью тебе щас стрелку
и пожинай кранты - плоды
чужак тотчас без промедленья:
лады
Свидетельство о публикации №121121301504
счастливого тебе пути.
Надежда Плюснина 13.12.2021 15:42 Заявить о нарушении